POLLO A LA MOSTAZA.

Que onda buen dia:

Ahora les traigo una nueva receta, super sencilla de elaborar y muy rica, un Pollo a la Mostaza Asado al Carbon, y los ingredientes que necesitamos son los siguientes:

1 Pollo Entero
Jugo de 4 Limones
Jugo de 2 Naranjas Dulces
6 Cdas Soperas de Mostaza
8 Cdas Soperas de Salsa Inglesa
5 Cdas Soperas de Jugo Maggy
2 Cdas Cafeteras de Caldo de Pollo Granulado Knnor Suiza
Sal y Pimienta al Gusto



El primer paso es Licuar todos los ingredientes, a Excepcion del Pollo, debiendo cersiorarnos que quede saladito para que no quede insipido



Ahora picamos el Pollo por todos lados y principalmente en la Pechuga, para que la Marinada se impregne completamente y lo dejamos reposar preferentemente toda la Noche


Una vez transcurrido el tiempo de Marinado, lo llevamos al Asador, y como siempre, recomiendo hacerlo mediante Calor Indirecto, asi evitamos que se queme, chamusque y quede crudo por dentro


En esta ocacion aproveche para tambien Asar un Pollo Marinado con Achiote, Receta que publique el Dia 20 veinte del mes de JULIO del año 2010 dos mil diez



El tiempo total de Coccion es de 01 una hora con la Tapa de Asador abajo, recomiendo darle solamente una vuelta dado que con calor indirecto no se quema y al contrario queda muy jugoso, incluso la Pechuga



Bueno espero lo disfruten en compañia de su Familia y sus Seres Queridos. Mil Gracias por su Atencion.

Si tienen comentarios o notas adelante por fa...................

Jorge Arano Rivera 13 trece del mes de AGOSTO del año 2010 dos mil diez.

Comentarios

  1. HOLA JORGE :
    GRACIAS POR TUS CONSEJOS EN RELACION A LA ALTURA Y CALOR DEL CARBON , LAS PONDRE EN PRACTICA.
    TIENES ALGUNA RTECETA PARA PREPARAR ARROZ, A MI SE ME BATE Y NO ME SALE ENTERO.
    MUCHISIMAS GRACIAS
    RECIBE UN FUERTE ABRAZO.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola Bavi que tal:
      Mira yo nunca he hecho arroz, pero rrecuerdo que mi santa madre lo que hace es lavarlo con agua caliente y despues otra enjuagada con agua fria, lo dejas escurrir, y lo siguiente ya lo sabras lo doras, si es con mantequilla y aceite de oliva mucho mejor.
      Recuerta que por cada taza de arroz son dos tazas de agua.
      Y en lugar de usar agua simple usa caldo de pollo y te va a quedar delicioso.
      Espero te siva.
      Saludos.
      Jorge.

      Borrar
  2. Que buena explicacion dcomo realizar o ejecutar una receta me guato mucho la manera tan cokoquial que lo explicas

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Que onda, gracias, que chido que te gusto, saludos y muy buen dia tengas

      Borrar
  3. como estas jorge:
    tengo una duda estaba che-cando tu receta y me preguntaba si el pollo se deja marinando afuera o tengo que refrigerarlo
    gracias
    ATTE:veleneyr3011

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola que tal buen dia:
      Debe dejarse en el refrigerador marinando, de hecho cualquier tipo de carne que se marine debe marinarse dentro del refri, jamas afuera.
      Saludos
      Jorge.

      Borrar
  4. como estas jorge:
    tengo una duda estaba che-cando tu receta y me preguntaba si el pollo se deja marinando afuera o tengo que refrigerarlo
    gracias
    ATTE:veleneyr3011

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Gracias Por Tu Visita y Comentario. Que Tengas Y Pases Un Excelente Dia.

Entradas más populares de este blog

POLLO MARINADO EN MOSTAZA ASADO AL CARBÓN.

MARINADO PARA CARNES Y COSTILLAS.

POLLO MARINADO EN ACHIOTE ASADO AL CARBON.